Новости. Опубликовано 20.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 378; сегодня: 1.

Узгоснефтегазинспекция совершенствует документооборот с помощью системы «ЕВФРАТ-Документооборот»

В Узгоснефтегазинспекции ведется внедрение системы электронного документооборота (СЭД) «ЕВФРАТ-Документооборот». Поставку системы в объеме 50 лицензий осуществил партнер компании Cognitive Technologies в Узбекистане – ООО "IT Business Supporting".

Узбекская государственная инспекция по контролю за использованием нефтепродуктов и газа при Кабинете министров Республики Узбекистан (Узгоснефтегазинспекция) является органом государственного управления, специально уполномоченным в области государственного контроля за использованием нефтепродуктов и газа, их реализацией, а также за соблюдением технологических требований при монтаже и эксплуатации объектов (установок) добычи, переработки, транспортировки, хранения нефти, газа и газового конденсата.

Необходимость внедрения СЭД была обусловлена, в первую очередь, желанием автоматизировать работу канцелярии и решить проблемы с хранением и поиском необходимых документов. При выборе системы особое внимание уделялось возможностям маршрутизации и контроля исполнения задач. В пользу выбора системы «ЕВФРАТ-Документооборот» сыграли простота внедрения и использования, которая достигается благодаря наличию встроенного инструментария настройки системы (дизайнер карточек, маршрутов, отчётов; настройка словарей и справочников).

С помощью системы «ЕВФРАТ-Документооборот» планируется автоматизировать регистрацию и контроль исполнения входящих документов, регистрацию внутренних приказов и исходящих документов. В дальнейшем планируется довести использование системы до областных подраздлений, и тем самым повысить эффективность работы с документами и эффективность контроля исполнения поручений по ним во всех подразделениях организации.

Ньюсмейкер: Cognitive Technologies — 214 публикаций
Сайт: www.cognitive.ru