Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 881; сегодня: 1.

СПСР понижает тарифы на экспортные отправления

С 14 июля 2008 г. клиенты компании «СПСР», одного из лидеров отечественного рынка экспресс-доставки, могут сделать отправки из г. Москвы по всем международным направлениям на более выгодных условиях.

Проведенная в «СПСР» работа по оптимизации процесса обработки и доставки грузов и корреспонденции дала свои результаты и позволила компании скорректировать экспортные тарифы в сторону понижения.

В настоящий момент подходит к завершению процедура получения «СПСР» лицензии таможенного брокера, благодаря которой компания сможет самостоятельно заниматься таможенным оформлением, а также осуществлять перевозки по международным маршрутам, как и по внутрироссийским, без участия 3-х лиц и агентских организаций.

В компании уверенны, что новые, более выгодные условия работы с «СПСР» дадут ее клиентам стимул для дальнейшего развития связей с иностранными бизнес-партнерами, что должно положительно сказаться на всей их деловой деятельности.

Ньюсмейкер: СПСР-Экспресс — 211 публикаций
Сайт: www.cpcr.ru