на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213762
Новости. Опубликовано 15.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 698; сегодня: 4.

Отдел аренды Fostergroup оказал техническое содействие участнику выставки "Нефтегаз - 2008" в Экспоцентре

Отдел аренды Fostergroup оказал техническое содействие участнику выставки

Нынешний год стал для выставки юбилейным - "Нефтегаз" отметил 30 лет со дня своего основания. В четвёртое десятилетие выставка вступает с рекордными показателями: площадь экспозиции составила 28066 кв. м., почти на четверть превысив уровень предыдущего смотра. По данным выставочного аудита, в этом году число посетителей выставки составило 19620 человек, 95 % из которых - специалисты.

Выставка "Нефтегаз - 2008", проходившая 23-27 июня, собрала в павильонах "Экспоцентра" свыше 1048 участников из 40 стран мира. Компания Fostergroup предоставила в аренду одному из участников выставки - ООО "Металлопрофиль" (г. Волгоград) - плазменную панель LG 42PC1RV.

Подробнее: http://www.rentonline.ru/news_316.htm

O компании:

RentOnline – отдел аренды Fostergroup - многопрофильная компания. Наши специалисты не только помогут вам выбрать подходящую плазменную панель, проектор и любое другое презентационное оборудование, но также установят и настроят оптимальный комплект аппаратуры по вашему желанию. Мы предоставляем уникальные услуги в области проекционного оборудования - прокат, долгосрочную аренду, а также монтаж, установку и настройку оборудования.

Ньюсмейкер: RentOnline — 27 публикаций
Сайт: www.rentonline.ru