на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Московский кредитный банк запустил акцию по автокредитованию -«Париж для двоих»

Московский кредитный банк запустил акцию по автокредитованию  -«Париж для двоих»

С 15 июля 2008 года Московский кредитный банк запустил акцию по автокредитованию - «Париж для двоих». В рамках акции среди всех заемщиков Банка по программам автокредитования, будет разыграна туристическая путевка в столицу Франции на два лица.

Для участия в розыгрыше достаточно оформить ссуду на автомобиль до 15 октября текущего года. Розыгрыш приза состоится 16 октября 2008 года.

«Париж – самая элегантная столица мира, сохранившая и приметы далекого прошлого, и романтизм новейшего времени. Здесь есть все для всех - для театралов, меломанов, ценителей живописи, для гурманов, любителей всевозможных развлечений и деловых людей, - отмечает директор Департамента розничного бизнеса МКБ Людмила Салигина. – Думаю, новая акция вызовет большой интерес наших клиентов».

Отметим, что каждый заемщик может выбрать условия автокредита, максимально соответствующие его запросам. Банк предлагает ссуды на новые машины (отечественные и иномарки), кредиты без условия страхования «Автокаско», на авто с пробегом, ссуды на новые мотоциклы, грузовики и спецтехнику, а также кредит «Из рук в руки» - на покупку автомобиля с пробегом у частного лица. По словам Людмилы Салигиной, ведется постоянная работа над улучшением условий по действующим программам: «Мы стремимся предоставить нашим клиентам максимально комфортное обслуживание и выгодные условия кредитования».

Так, недавно МКБ увеличил максимальный срок кредита на новый автомобиль до 7 лет, а на подержанный – до 5 лет. Минимальные процентные ставки по кредитам теперь составляют от 10,5% годовых в долларах США и евро и от 12,0% - в рублях (ранее по всем валютам – 12,0%). По новой тарифной сетке ставки зависят от первоначального взноса заемщика: чем больше взнос, тем ниже ставка, а также формы подтверждения дохода – клиенты с официально подтвержденным заработком получат кредиты под минимальный процент. При этом Банком полностью отменен мораторий на досрочное погашение кредитов.

Напомним, что заемщиками МКБ могут стать граждане РФ, имеющие постоянную регистрацию в регионе присутствия Банка. Возраст клиента должен быть от 21 до 60 лет; общий трудовой стаж - не менее 1 года, стаж на последнем месте работы – не ограничен.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru