Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 2.

ГК "Лёдово" провела ряд дегустаций своей продукции в Москве и Калининграде

ГК

С 12 по 14 июня 2008 года посетители московской сети гипермаркетов

"Метро" имели возможность попробовать весь ассортимент морских деликатесов в пресервах торговой марки "Сальмон", а посетители калининградской сети супермаркетов "Виктория" 12 июня смогли продегустировать креветки в панцире и готовые салаты на основе морской капусты торговой марки "Bon Appetit!".

Маркетологи ГК "Лёдово" не случайно уделили особое внимание такому формату, как дегустация, в общей программе продвижения продукции - не секрет, что лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать. ГК "Ледово" предъявляет очень высокие требования к сырью, все ингридиенты закупаются только напрямую у производителя. Впрочем, после дегустации продукции ТМ "Сальмон" и "Bon Appetit!" никакие иные доказательства высочайших вкусовых свойств, свежести и качества продуктов становятся не нужны, в чем смогли убедиться все желающие - более 6000 человек в Москве и 350 - в Калининграде.

Большинство участников дегустации в сети гипермаркетов "Метро" в Москве отметили натуральный вкус морепродуктов. 14 из 15 дегустирующих изъявили желание купить продукцию "Сальмон". В Калининграде, в сети супермаркетов "Виктория", дегустаторы по достоинству оценили натуральный насыщенный вкус креветок и оригинальный состав салатов на основе морской капусты, отметив, что в букете с соусами и морепродуктами морская капуста становится не только полезной, но и потрясающе вкусной.

Продукция ТМ "Сальмон" - это экологически чистые и полезные морепродукты: креветки, мидии, кальмары, морские гребешки, осьминоги и рапаны в пресервах, которые поставляются на рынок с 1994 года. Уникальная технология производства пресервов "Сальмон" без дополнительной тепловой обработки сохраняет неустойчивые к термическому воздействию белки и витамины: А, B, D, Е, С, PP, минеральные вещества и другие жизненно важные компоненты.

Готовые салаты "Bon Appetit!" - инновационный продукт ГК "Ледово", приготовленый по уникальным рецептурам, в оригинальном формате и дизайне упаковки, который представлен пятью разными продуктами: "Салат из морской капусты в сладком желе с креветками и кальмарами", "Салат из морской капусты с грибами и мидиями", "Салат из морской капусты с морепродуктами", "Салат из морской капусты в майонезе со смесью Бручетта" и "Салат из морской капусты со смесью Бручетта". В салатах также используются душистые итальянские травы, сочные томаты, перец и грибы. Готовые салаты "Bon Appetit!" появились в продаже в мае 2008 года, но уже были отмечены как профессиональным сообществом (например, серебро на выставке Seafood 2008), так и конечными потребителями.

ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 году общий оборот Группы составил 720 млн. рублей. Объем произведенных продуктов - свыше 8 705 тонн.

Ньюсмейкер: ГК Лёдово — 43 публикации
Сайт: www.ledovo.ru
В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали