на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954246
Новости. Опубликовано 30.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1103; сегодня: 1.

Компания ЭГО Транслейтинг стала официальным поставщиком переводческих услуг для Отдела закупок ООН

Компания ЭГО Транслейтинг прошла регистрацию в Межучережденческой рабочей группе по закупкам ООН при Торгово-Промышленной палате Российской Федерации.
Отдел закупок Организации Объединенных Наций (ОЗООН) отвечает за приобретение самых различных товаров и услуг для Центральных учреждений Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, миссий по поддержанию мира во всех регионах планеты, региональных комиссий и ряда других организаций системы Организации Объединенных Наций. К широкому кругу приобретаемых товаров и услуг относятся воздушные перевозки, автотранспортные средства, продовольствие и услуги в области общественного питания, компьютеры и обработка данных и многие другие товары и услуги.
Деятельность Отдела закупок предполагает языковое сопровождение сделок и переговоров. Главным критерием отбора поставщика переводов для организации такого уровня является гарантия качества перевода и надежность партнерских отношений, что и обусловило выбор Компании ЭГО Транслейтинг.

Ньюсмейкер: ЭГО Транслейтинг — 35 публикаций

E-mail: pr@egotranslating.ru