Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Главные события рынка недвижимости на портале TheProperty.ru

Интернет-портал коммерческой недвижимости Theproperty.ru стал информационным партнером Международного инвестиционного форума PROEstate 2008. 30 июня Гильдия управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимости и компания

«ЛивПроперти.Ру» подписали соглашение о сотрудничестве. А 15 июля на TheProperty.ru появился баннер-анонс форума.

Теперь пользователи портала TheProperty.ru могут узнать из первых рук о ходе подготовки к форуму. В этом году PROEstate пройдет с третьего по пятое сентября в седьмом павильоне «Ленэкспо». В течение трех дней профессионалы рынка недвижимости из тридцати стран мира будут общаться, делиться опытом, спорить, искать решение общих задач.

«Наши пользователи — активные игроки рынка коммерческой недвижимости, - говорит руководитель отдела маркетинга компании «ЛивПроперти.Ру» Алексей Сулимов. - Мы будем держать их в курсе основных событий отрасли. Летом не все уходят в отпуск, и мы тоже работаем. А информация — это важнейшая составляющая нашей работы».

Соглашение с PROEstate — не первый партнерский договор компании «ЛивПроперти.Ру». На портале Theproperty.ru можно найти информацию о Балтийской строительной неделе (пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 13 августа), о выставке «Недвижимость. Строительство. Инвестиции. Ипотечное кредитование» (пройдет в Новосибирске с 22 по 24 октября), о международном форуме

«Строительство городов. City Build 2008» (пройдет в Москве с 10 по 13 ноября).

Ньюсмейкер: Liveproperty.ru — 16 публикаций
Сайт: theproperty.ru