Новости. Опубликовано 30.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Акция "ЗОЛОТОЙ ПИКСЕЛЬ"

Акция

Администрация ресурса: «1 Всеукраинская интернет площадка (ВИП) - 1.000.000 пикселей!» (http://www.milliongrivenhomepage.com/) сообщает о начале проведения на главной странице ресурса уникальной и беспрецедентной on-line акции: “ЗОЛОТОЙ ПИКСЕЛЬ”!
Цель акции: предоставить возможность каждому желающему совершенно бесплатно получить в свою реальную собственность на 10 лет нематериальный актив - 100 пикселей рекламной площади на главной страницы ресурса - «1 Всеукраинская интернет площадка (ВИП) - 1.000.000 пикселей!».
Для участия в акции необходимо разместить на главной странице ресурса свою Е-площадку. Размещение Е-площадки участника акции проводится самостоятельно и бесплатно, подробности на ресурсе: http://www.milliongrivenhomepage.com/.
Уникальность и беспрецедентность данной акции в том, что победитель определяется ежесекундно в on-line режиме, в результате миграции «ЗОЛОТОГО ПИКСЕЛЯ» по странице. Миграция по странице происходит автоматически, случайным образом, в момент любого обращения к главной странице ресурса. При совпадении места остановки «ЗОЛОТОГО ПИКСЕЛЯ» с местом размещения Е-площадки участника акции, он становиться собственником этой Е-площадки на 10 лет.
Владелец пиксельного пространства в пределах своей пиксельной территории сможет в течение 10 лет: размещать свою рекламу (логотип, ссылку на сайт, рекламу, картинку); распоряжаться своей собственностью по собственному усмотрению. Единственное, что не разрешается владельцу пиксельного пространства: размещение анимированной картинки; размещение картинок, текста, ссылок аморального, порнографического содержания, содержащих ненормативную лексику, призывающих к насилию, пропаганде войны и расовой дискриминации. Соблюдение прав собственности владельца гарантируется администрацией ресурса и ведением электронного публичного открытого реестра собственников.
Каждый желающий, независимо от пола, возраста, места его нахождения, может принять участие в акции, и если ему улыбнется удача, он бесплатно получит в свою собственность на 10 лет - 100 пикселей рекламной площади на главной странице нашего интернет-ресурса: http://www.milliongrivenhomepage.com/. Приглашаем всех желающих принять участие в нашей on-line акции “ЗОЛОТОЙ ПИКСЕЛЬ”!

Ньюсмейкер: Всеукраинская интернет площадка — 2 публикации
Сайт: www.milliongrivenhomepage.com