Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

В июле в бутиках Плюмаж новая коллекция итальянских свадебных платьев

Сеть бутиков свадебных и выпускных платьев «Плюмаж» объявляет о поступлении новой коллекции свадебных платьев от итальянского дома моды Atelier Aimee.

Atelier Aimee считается одним из ведущих производителей свадебных платьев. Каждое платье создаётся вручную из стопроцентного шёлка в самом сердце Италии, в цехах, расположенных в Риме.

«Сегодняшние невесты уже не хотят довольствоваться традиционными платьями с корсетами и кринолинами, сшитыми по стандартному образцу, - комментирует представитель салона «Плюмаж». – В день свадьбы девушка хочет быть если не королевой, то хотя бы принцессой. Идя навстречу пожеланиям наших клиенток, мы существенно расширили наш ассортимент. Уникальные платья от Atelier Aimee позволят им выглядеть роскошно в день торжества. Вместе с платьями от Atelier Aimee в Россию придёт роскошный итальянский стиль».

Кроме того, «Плюмаж» подготовил ещё один приятный сюрприз для своих клиентов. В июле на все коктейльные и выпускные платья действует скидка в размере 30%.

«Мы уверены, что наше предложение заинтересует многих, ведь лето – пора горячих вечеринок и выпускных балов, а значит, новым платьям не придётся пылиться в шкафу, - поясняет представитель «Плюмаж». – У девушек есть возможность совершить выгодную покупку. Особенно наше предложение должно заинтересовать вчерашних студентов, ведь пора институтских выпускных вечеров в самом разгаре. Кстати, в наших бутиках представлены и мужские костюмы от известных дизайнеров, так что кавалеры тоже смогут подобрать себе наряд по вкусу. Наше предложение действует со 2 июля до конца месяца».

О бутиках «Плюмаж».

Сеть бутиков выходного платья и костюма «Плюмаж» позиционирует себя как спутник ценителей моды и изысканных туалетов. Бутики «Плюмаж» лишены пафосности, но в них присутствует роскошь. «Плюмаж» - это великолепные вечерние платья, мужские костюмы, свадебные и выпускные наряды от мировых дизайнеров, комфортная обстановка в салонах и грамотные продавцы-консультанты.

Ньюсмейкер: Плюмаж — 5 публикаций
Сайт: www.plumage.ru