Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1077; сегодня: 2.

System III SG - новая мониторинговая станция от DSC

Компания «Сатро-Паладин СБ» представляет новую мониторинговую станцию System III SG от DSC, канадского производителя профессионального охранного оборудования.

Новый виртуальный приемник System III работает быстрее, чем любые другие приемники сигналов по телефонным линиям. Разработанный на базе приемника MLR-2000, System III является мощным компактным решением со средней стоимостью. Для него запатентовано решение автоматического определения сигнала запроса для входящих сигналов, что существенно ускоряет прием сообщений. System III определяет, откуда и куда поступает вызов и первая свободная линейная карта принимает входящий вызов. Это исключает необходимость назначения линейных карт объектам и оптимизирует использование линейных карт. System III определяет номер до ответа на вызов. Меньше времени и средств тратится на связь. Наличие динамически переключаемых функций позволяет обслуживать больше объектов одним приемником.

Виртуальный приемник:

- Расширение до 24 телефонных линий;

- Определение номера телефона, направления вызова и пр.;

- Цифровая обработка сигнала;

- Энергонезависимая память;

- Выходы СОМ, принтерный и для подключения в Ethernet сети;

- Поддержка почти всех форматов передачи данных;

- Горячая замена элементов;

- Установка в стойку 19 дюймов;

- Постоянное горячее резервирование;

- Поддержка двусторонней аудиосвязи с объектом;

- Программирование с компьютера.

Digital Security Controls Ltd. является признанным мировым лидером в производстве оборудования систем безопасности. Передовые технологии, масштабная сеть дистрибуции, уровень технической поддержки, инновационная политика и нетрадиционный подход к выпускаемой продукции прочно удерживают DSC на ведущих позициях в производстве систем охранной сигнализации и датчиков.

Основой этого лидерства является постоянное и строгое следование взятым на себя обязательствам по обеспечению профессионалов-инсталляторов аппаратурой, которая соответствует высочайшим стандартам по своим техническим характеристикам, надежности и стоимости.

В перечне производимой компанией продукции – системы охранной сигнализации, системы связи для систем охранной сигнализации, системы пожарной сигнализации, системы домашней автоматики, системы телевизионного наблюдения и связи, а также системы радиомониторинга.

Ньюсмейкер: Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций
Сайт: www.satro.ru