на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40276, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 456; сегодня: 1.

Запущен в работу сайт инвестиционно-строительного бизнеса АКБ "Укрсоцбанк"

Запущен в работу сайт инвестиционно-строительного бизнеса АКБ

Об этом сообщил начальник отдела сопровождения строительных проектов АКБ "Укрсоцбанк" - Артем Зайцев.

Сайт разработан благодаря сотрудничеству Отдела сопровождения строительных проектов Управления финансирования строительства, Отдела интернет - программ АКБ «Укрсоцбанк» и ОАО «Финпорт Текнолоджис Инк».

АКБ «Укрсоцбанк» приступил к реализации инвестиционно-строительной программы в 2005 году. Было основано Управление финансирования строительства, созданы ООО «Укрсоцстрой» и компания по управлению активами «Укрсоц-недвижимость».

Основным заданием инвестиционно - строительной программы является увеличение объемов инвестиций к строительной отрасли всех регионов Украины. Программа рассчитана на строительные организации, которым необходимо финансирование строительных проектов, но, по некоторым причинам, не подходит стандартное банковское кредитование. Банк в этом случае обеспечит необходимое финансирование на условиях партнерства, окажет девелоперскую поддержку.

На данный момент, в рамках программы, профинансировано, построено и введено в эксплуатацию свыше 18 000 м2 квартир, коттеджей и апартаментов в городах Кировограде, Николаеве, а также в АР Крым.

С 2007 года общество «Укрсоцстрой» начинает выступать не только в роли инвестора, но и в роли заказчика строительства. Начаты строительные работы в г. Ирпень, где будет расположен современный жилищный микрорайон.

Такое быстрое развитие нового направления работы для Банка вызвало потребность в качественном представительстве инвестиционно-строительного бизнеса в сети интернет, результатом чего есть специализированный сайт инвестиционно-строительного бизнеса АКБ «Укрсоцбанк», который доступен по адресам: http://icb.ukrsotsbank.com и http://icb.usb.com.ua.

Благодаря сайту:

- покупатели недвижимости смогут ознакомиться с объектами, которые предлагаются к продаже;

- застройщики, которые имеют необходимость в получении финансирования со стороны банка, смогут ознакомиться с программами финансирования на условиях партнерства;

- инвесторы, которые желают приумножить свои капиталы, узнать о возможных направлениях вкладывания средств.

Также, все посетители сайта смогут узнать о деятельности ООО «Укрсоцстрой», КУА «Укрсоц-недвижимость» и задать свои вопросы представителю инвестиционно-строительного бизнеса Банка через форму обратной связи.

Уверен, что новый сервис поможет всем настоящим и будущим клиентам АКБ «Укрсоцбанк» быстро ориентироваться в услугах, которые предлагает инвестиционно-строительный бизнес Банка.

Ньюсмейкер: Укрсоцбанк

E-mail: ukrsotsbank@i.ua