Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 354; сегодня: 1.

Московский кредитный банк запустил акцию по ипотеке – «Всей семьей в Прагу»

С 15 июля 2008 года Московский кредитный банк запустил акцию по ипотеке - «Всей семьей в Прагу», в рамках которой будет разыгрываться туристическая путевка в столицу Чехии. Участниками акции станут все частные лица, оформившие в МКБ жилищную ссуду в период с 15 июля по 15 октября текущего года. Розыгрыш призов состоится 16 октября 2008 года.

Отметим, что каждый может выбрать в МКБ ипотечный кредит, максимально отвечающий его запросам. Московский кредитный банк предлагает все виды ипотечных программ: на приобретение квартир на вторичном рынке и в строящихся домах, на покупку загородной недвижимости и дач, а также на ремонт квартиры и строительство дома. Кроме того, в МКБ действуют эксклюзивные предложения по ипотеке – на приобретение земельного участка, покупку коммерческой недвижимости, а также программа кредитования VIP-клиентов.

По словам директора департамента розничного бизнеса МКБ Людмилы Салигиной, акция «Всей семьей в Прагу» поможет привлечь новых заемщиков. «Мы ценим своих клиентов, поэтому стараемся предлагать интересные акции и постоянно совершенствуем действующие программы», - отмечает Людмила Салигина. С июня в МКБ действуют новые условия по ипотечным ссудам в долларах на покупку квартир на вторичном рынке. Сроки кредитования выросли с 20 до 25 лет. Минимальная ставка по кредитам снизилась на 1,5 процентных пункта до 10,5% годовых. Максимальная сумма кредита теперь не ограничена и рассчитывается исходя из доходов заемщика. Требования к заемщикам остались прежними. Получить ссуду могут граждане РФ в возрасте от 21 до 60 лет с общим трудовым стажем более одного года.

Напомним, на ипотечном рынке Банк работает шесть лет, к активному продвижению услуг приступил в мае 2006 года. На 1 мая 2008 года размер ипотечного портфеля Банка составил 2,4 млрд рублей.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru