Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

«ФЕЛИКС» оборудовал офис холдинга SKM group

При оборудовании нового офиса холдинга SKM group – активного участника российского рынка недвижимости – была поставлена задача подобрать мебель в едином стиле и цветовой гамме, максимально соответствующей интерьеру. Кроме того, требовалось не только создать комфортную обстановку, но и сохранить нестандартную архитектуру офиса, в которой преобладают не привычные прямоугольные формы, а асимметричные.

Отличительной особенностью кабинетов первых лиц холдинга является обилие света, который проникает сквозь высокие – от пола до потолка - окна и отражается на полу, почти на четверть состоящего из стекла. Чтобы уравновесить пространство и придать ему четкость и структурированность, предпочтение отдавалось мебели насыщенных цветов с оттенками коричневого и желтого.

Для руководителя холдинга был выбран президент-комплект LOFT (производство Испании). Строгие формы и четкие очертания элементов мебели привнесли гармонию в ломаную архитектуру кабинета. Мебель изготовлена из МДФ и массива ясеня, отделана шпоном эбенового дерева и декорирована кожей, что придает кабинету еще большую изысканность и утонченность.

При выборе мебели для других кабинетов, а также для оформления переговорной зоны руководство холдинга отдало предпочтение коллекции «ДИПЛОМАТ» (производство Компании «ФЕЛИКС») в сочетании экзотических цветов шпона «венге» и «зебрано».

Часть кабинетов оборудована мебелью «ДИРЕКТОР» (производство Компании «ФЕЛИКС») в цвете «махагон». Строгий лаконичный дизайн коллекции, в которой сочетаются представительность, функциональность и комфорт, создают деловую спокойную атмосферу.

Помещения для персонала также имеют нетрадиционную архитектуру. В части кабинетов окна расположены выше уровня человеческого роста и под углом, что несколько сужает пространство. Чтобы наполнить его светом и зрительно расширить, для оформления рабочих зон выбраны светлые, солнечные оттенки.

Рабочие места зонированы с помощью перегородок, в качестве наполнения в которых выступает стекло со встроенными жалюзи, и ДСП в цвете «слоновая кость». Мебельные коллекции «ТЕХНОФОРВАРД» и «СПЕКТР» в цветах «бук натуральный» и «слоновая кость», выполненные с использованием самых передовых технологий, обеспечивают необходимый комфорт, поддерживая рабочее настроение в течение всего дня.

Зона ресепшн – самая светлая часть офиса. Сквозь стеклянные фрагменты крыши и фасада свет свободно проникает в помещение. Контрастное сочетание темного пола со светлой мебелью и броскими цветовыми акцентами в виде ярко-красных кресел, несомненно, привлекают внимание и демонстрируют смелый и активный стиль ведения бизнеса. Плавные округлые линии стойки-ресепшн EDISSON (производство Италии) с горизонтально расположенными модулями и матовыми стеклянными полками прекрасно вписываются в общую идею оформления помещения, в основе которой лежит изысканная простота и динамика.

Для декорирования стен в офисе холдинга использованы горизонтальные стеновые панели светлых оттенков (производство Компании «ФЕЛИКС»), которые также акцентируют внимание на архитектурных особенностях помещения.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru