на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 702; сегодня: 1.

Салон ТМ «ЕВРОПА» открылся в Барнауле

В столице Алтайского края – городе Барнауле – состоялось открытие салона ТМ «ЕВРОПА».

На экспозиции, площадь которой составляет 350 м2, выставлены коллекции модульной мебели производства московской мебельной фабрики «ЕВРОПА». Представленная продукция – наборы для гостиных, спален, прихожих, кабинетов, детских и молодежных комнат – уже снискали популярность у жителей многих российских регионов и были отмечены наградами престижных мебельных выставок.

Цветовое и стилевое разнообразие мебели от «ЕВРОПЫ» приятно порадует посетителей нового салона – и ценителей традиционной классики, и поклонников сдержанного минимализма, и любителей экстравагантного модерна. Богатый модельный ряд коллекций и модульность элементов позволят создать стильную и удобную обстановку как в небольшой квартире, так и в загородном доме.

Дизайнер салона поможет правильно подобрать комплектацию мебели, исходя из размеров и особенностей помещения, и наглядно продемонстрирует будущую обстановку вашего жилища.

Для удобства покупателей на экспозиции представлены также сопутствующие товары – мягкая мебель, матрасы, аксессуары.

Салон ТМ «ЕВРОПА» расположен по адресу: ул. Северо-Западная, д.5а.

Ньюсмейкер: Мебельная фабрика Европа — 37 публикаций
Сайт: www.europa-mebel.ru

E-mail: kuznetsovamv@felix.ru
Тематические сайты: Молодежь