на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854312
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 973; сегодня: 1.

Компания 3M завершает процесс приобретения компании Quest Technologies Inc

Компания 3M объявляет о завершении процесса приобретения Quest Technologies Inc., компании-производителя оборудования по контролю состояния окружающей среды, в том числе приборов, контролирующих уровень шума, интенсивность теплового излучения и вибрацию. Условия сделки не раскрываются.

Лидирующая в своем сегменте аппаратура для контроля уровня шума от компании Quest Technologies, дополняет широкий спектр предлагаемых 3M средств для охраны труда, предназначенных для защиты персонала, обнаружения опасных для здоровья условий и приведения условий труда в соответствие с нормативными требованиями. Quest Technologies становится 100-процентным дочерним предприятием 3М и будет называться Quest Technologies, компания 3М.

3М является ведущим мировым поставщиком средств защиты органов дыхания, слуха и зрения, предоставляя потребителям инновационные технологии и технические решения, способствующие повышению уровня личной безопасности и производительности труда работников, занятых в службах экстренного реагирования, автомобилестроении, судостроении, ВПК, ремонтно-строительных работах и пр.

Информация о Quest Technologies, компания 3M

Quest Technologies, компания 3М является стопроцентным дочерним предприятием 3М со штаб-квартирой в г. Окономовок, Висконсин, и поставляет на мировые рынки средства охраны труда, техники безопасности и защиты окружающей среды надежные, высококачественные продукты и услуги. В ассортимент выпускаемой продукции входят аппаратура для контроля уровня шума, теплового излучения, вибрации и качества воздуха внутри помещений; газовые детекторы, а также программное обеспечение, совместимое со всем производимым и продаваемым Quest контрольно-измерительным оборудованием.

Информация о компании 3М

Компания 3М (3M Company) – многопрофильная диверсифицированная международная производственная корпорация с годовым оборотом 24 млрд. долларов и численностью сотрудников более 75 тысяч человек. На предприятиях компании в 60 странах мира производится около 50 000 наименований товаров, которые продаются в 200 странах мира. В портфеле компании более 30 известных брендов: Скотч®, Post-it®, Тинсулейт™, Скотчлайт™, Vikuiti™, Scotch-Brite™, Nexcare™. Штаб-квартира компании находиться в г. Сент-Пол, штат Миннесота (США). С 1976 года 3М прочно входит в 30-ку компаний, составляющих расчетную базу индекса Доу Джонса (Dow Jones Industrial Average) – самого старого и наиболее популярного индикатора американского фондового рынка. В России 3М работает с 1991 года и предоставляет широкий спектр продукции и сервисных услуг. Продукцию компании 3М отличают высокое качество, надежность и полное соответствие международным и российским стандартам.

Ньюсмейкер: 3М Россия — 461 публикация