на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972965
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1024; сегодня: 5.

Поселок "Лесное озеро" делает ставку на экологию

Поселок

В июне 2008 девелоперская корпорация «СтройИнвестТопаз» приняла решение о начале строительства второй очереди элитного деревянного поселка «Лесное озеро». К этому побудили популярность Калужского направления среди покупателей и наличие участков, окруженных лесом. 14-й по счету поселок, реализованный компанией «СтройИнвестТопаз», потребует инвестиций в размере 15 миллионов евро.

По концепции застройки вторая очередь поселка разместится на 21 га по Калужскому шоссе в 38 км от Москвы, планируется строительство 50 домов из клееного бруса общей площадью 15 000 кв.м. Дома будут расположены вдоль двух улиц, окончание которых венчает живописный водоем с парком.

Для строительства домов из клееного бруса привлекли компанию

«Палекс-Строй», одного из лидеров рынка в сфере деревянного домостроения. В современном деревянном поселке дом гармонирует с окружающим пейзажем, а интерьером является сама природа. Интересный ландшафт позволяет строить дома на сваях и эффектно вписывать их в холмистую местность.

Вторая очередь деревянного поселка «Лесное озеро» будет предложена в ценовом сегменте 950 000 евро за дом 340 кв.м. с участком 20 соток. В поселке предусмотрены дороги и тротуары, выложенные плиткой, рекреационные зоны, охрана. Планируется, что строительство будет завершено в 2010 году.

Справка о компании:

Корпорация «СтройИнвестТопаз» занимается профессиональным девелопментом с 1994 года. Организация специализируется на проектировании, строительстве, последующем эксплуатационном обслуживании закрытых коттеджных поселков. На сегодняшний день в управлении компании находится более 350 Га земли (14 послеков). В корпорацию «СтройИнвестТопаз» входят: архитектурное бюро, строительная компания, цех по производству деревянных конструкций, газовая компания, управляющая компания.

Ньюсмейкер: СтройИнвестТопаз

E-mail: info@sit-company.ru