Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219431
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 3.

Бобруйскагромаш: итоги «Дня Российского поля-2008»

По итогам проходившей в Белгородской области в период с 3 по 7 июля 2008 года 5-ой выставке-демонстрации «День Российского поля» ОАО «Бобруйскагромаш» прогнозирует значительное увеличение реализации своей продукции российским потребителям.

Кормозаготовительная техника предприятия открывала официальную программу практических показов сельскохозяйственной техники Дня Российского поля. Высокую оценку технике с бобруйской маркой и проведенной ее демонстрации дали присутствовавшие на ней Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев и Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Семен Шапиро.

Аналогичные показы всей линейки кормозаготовительной техники были проведены и в остальные дни работы выставки-демонстрации.

По итогам проведенных показов экспозиция предприятия по окончании выставки была практически полностью реализована потребителям центральных и южных регионов России. На предприятие вернулись только опытных образца: пресс-подборщик ПРМ-150 и дисковая полуприцепная косилка КДП-310, для завершения их сертификационных испытаний.

Всего в этот раз предприятие представило посетителям 12 сельхозмашин. Помимо новых пресс-подборщика и косилки посетители смогли ознакомиться с роторными граблями ГР-700, обмотчиком рулонов ОР-1, навесным погрузчиком ПСН-1 с захватом рулонов ЗР-1, транспортировщиком рулонов ТП-10, измельчителем рулонов корма ИРК-145, смеситель-раздатчик кормов вертикальной компоновки ИСРВ-12, полуприцепом специальным ПС-45, а также машинами для внесения органических удобрений.

Успешное участие в «Дне Российского поля-2008» стало возможно и благодаря совместной работе по организации экспозиции с ОАО «Росагролизинг», которое является ведущим оператором по лизинговым схемам в рамках Приоритетного Национального проекта «Развитие АПК». По результатам проведенного мероприятия стороны достигли соглашения о проведении совместной работы по включению техники ОАО «Бобруйскагромаш» в Государственный реестр сельскохозяйственной техники и оборудования для последующей реализации в лизинг российским аграриям.

ДЛЯ СПРАВКИ: ОАО "Бобруйскагромаш" (www.agromash.by) - ведущий в странах СНГ и Балтии производитель прицепной и навесной сельскохозяйственной техники. За первое полугодие 2008 года предприятие произвело товарной продукции в действующих ценах свыше, чем на 83 млрд.Br, что составляет 154,6% к соответствующему периоду прошлого года. Объем экспорта на 6 месяцев текущего года составил почти 22 млн.дол. США или 149% к уровню 2007 года.

Ньюсмейкер: Бобруйскагромаш — 81 публикация
Сайт: www.agromash.by

E-mail: info@agromash.by
Телефон: +375-225-434552