на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40173, сайтов: 1054, публикаций: 2949304
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2311; сегодня: 1.

PR-агентство NobletMedia CIS развивает сотрудничество Bosch и системы профтехобразования Украины

PR-агентство NobletMedia CIS обеспечило участие компании Robert Bosch Ltd., в качестве партнера, во всеукраинском конкурсе профессионального мастерства среди учащихся ПТУ по специальности «облицовщик-плиточник». Конкурс проходил с 3 по 6 июня 2008 года в Ровно. Проект осуществлен в рамках программы сотрудничества Bosch и Министерства образования и науки Украины.

Для участников конкурса и сопровождающих их мастеров специалисты Bosch провели мастер-класс по применению профессионального электроинструмента в плиточных работах. Все участники конкурса получили подарки и сувениры от Bosch, а трое учащихся, работы которых были отмечены жюри и представителями компании, стали обладателями профессионального электроинструмента Bosch.

PR агентство Noblet Media CIS уже третий год участвует в реализации программы сотрудничества Bosch с Министерством образования и науки Украины. В рамках данного мероприятия агентство осуществляло координацию с чиновниками министерства и органами местной власти, обеспечило надлежащий уровень представления Bosch как партнера конкурса, реализовало участие Bosch в конкурсе.

О PR-агентстве NobletMedia CIS:

NobletMedia CIS – первая сеть агентств, которая охватывает такие страны СНГ, как: Казахстан, Украина, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Беларусь. Агентство основано в 2005 году. Среди клиентов – крупнейшие международные компании.

Ньюсмейкер: Бутик частных событий Июльский — 9 публикаций