на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

Генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов и президент Beer Lovers Tour International Оливер Доусон провели мастер-класс по дегустации пива при помощи агентства NobletMedia CIS

25 июня 2008 года, по случаю приезда Оливера Доусона, известного в профессиональных кругах эксперта из Канады, агентством был предложен и реализован непринужденный формат пресс-мероприятия в виде мастер-класса по дегустации пива.

Присутствующие журналисты имели возможность поучаствовать в виртуальном путешествии по ведущим пивным странам и попробовать лучшее пиво в каждой из них. Представленные для дегустации европейские и украинские сорта пива Оливер Доусон сопровождал детальными комментариями касательно истории происхождения и вкусовых качеств напитка.

Соответствующий пиву позитивный тон мероприятия задавал генеральный директор BBH Украина Петр Чернышов, потчуя собравшихся представителей СМИ не только фактами о культуре потребления пива, но и своими корпоративными наблюдениями. «Наше путешествие по пивному миру, уверен, вышло объективным, поскольку Оливер из Канады, которую трудно назвать пивной страной, поэтому оценивать чужое пиво ему проще», - прокомментировал мероприятие Петр Чернышов. Под шутки и соответствующую закуску гостям удалось оценить по достоинству более десяти видов пива, и при этом получить достаточно интересной информации о пиве.

О группе предприятий BBH:

Собственником группы Baltic Beverages Holding (ВВН) является компания Carlsberg Breweries. Carlsberg Breweries - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».

По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.

Детальная информация: www.bbh.ua

О PR-агентстве NobletMedia CIS:

NobletMedia CIS – первая сеть агентств, которая охватывает такие страны СНГ, как: Казахстан, Украина, Грузия, Армения, Молдова, Азербайджан, Беларусь. Агентство основано в 2005 году. Среди клиентов – крупнейшие международные компании.

Ньюсмейкер: Бутик частных событий Июльский — 9 публикаций
Сайт: www.iyulsky.com