Новости. Опубликовано 17.05.2004 16:46 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Интернет-магазин Wstore проводит неделю электросвязи

Сегодня, в Международный день электросвязи, в интернет-магазине www.Wstore.ru стартовала акция под названием «Комплект связиста для Вашего компьютера», которая продлится до конца этой недели. В течение этого времени клиенты магазина имеют возможность получить скидку в 2% на покупку любого модема, представленного на сайте. Кроме того, вместе с заказом покупатель получит в подарок интернет-карту на десять единиц и сможет сразу же опробовать покупку. Всего в магазине представлено 57 модемов различных модификаций, которые можно отобрать по производителю или в зависимости от использования: внутренние, внешние и для ноутбуков.

Сегодняшний праздник – Международный день электросвязи – отмечается уже более 30 лет, он был учрежден в честь образования в 1865 году Всемирного телекоммуникационного сообщества, в которое сейчас входят более 180 стран мира. Самое первое общественное сообщение по телеграфной линии было послано еще в 1844 году. Но прошло много лет, прежде чем телеграфная сеть стала доступна широкой публике. По традиции в этот день каждая страна подводит итоги сделанного за последние годы в отрасли связи.

www.Wstore.ru – интернет-магазин компьютерной техники с гарантийным обслуживанием. Помимо обычной гарантии производителя, магазин предоставляет новую услугу – гарантия Wstore. В магазине представлен широкий ассортимент компьютерной техники и комплектующих, периферии и офисного оборудования от известных брендов.

Ньюсмейкер: Интернет-магазин Wstore
Сайт: www.wstore.ru