на 31.03.2017

Сегодня пятница, 31.03.2017, публикаций: 310196, ньюсмейкеров: 36494
Новости. Опубликовано 31.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 480; сегодня: 1.

Специалисты «ИМА-консалтинг» среди дипломантов «Серебряного лучника»

Почетным дипломом национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» отмечен проект «Долгосрочная социальная программа «Важное дело» Центра социальных проектов "Жилсовет". В состав авторского коллектива вошли специалисты «ИМА-консалтинг» - Анастасия Грачева и Надежда Калинина.
Из 87 проектов, представленных в этом году на рассмотрение жюри конкурса, в шот-лист номинантов на дипломы и премии попало всего 19. Среди них проект «Долгосрочная социальная программа «Важное дело» Центра социальных проектов "Жилсовет". Целью проекта был поиск нового эффективного подхода к решению социальных проблем. Авторский коллектив предложил комплексную долгосрочную социальную программу (ДСП), мероприятия которой согласуются с региональной спецификой и в то же время основываются на недотационных формах помощи населению. Программа осуществлялась на территории Тверской области, где основным решением проекта стало внедрение и распространение практики добровольческих движений. Часть работ по разработке и реализации этого проекта была выполнена специалистами «ИМА-консалтинг» Анастасией Грачевой и Надеждой Калининой.
Руководители «ИМА-консалтинг» в лице генерального директора Вартана Саркисова, его заместителей Анны Лекич и Галины Сидоровой, а также руководителя департамента PR-проектов Михаила Сидорова пришли на церемонию поддержать «своих» и порадоваться за других талантливых коллег.
Комментируя церемонию, Анна Лекич сказала, что «Лучник» - это событие года для PR-сообщества. В этом году была выбрана действительно актуальная для нашего рынка тема «Технологии». PR-услуги дрейфуют от эксклюзивности, «бутиковости» в сторону технологичности, конвейерности, в хорошем смысле слова.
Подтверждением этому стали сами проекты, победившие в этом году. Все проекты-лауреаты могли быть масштабированы при желании и на бизнесы других заказчиков. Порадовал высокий уровень организации и проведения премии в этом году: большой плазменный экран, 3-D анимация. Получился практически «Оскар».

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг (311)
Сайт: www.ima-consulting.ru

Контактное лицо: Гринев Иван
E-mail: grinev@ima-consulting.ru