на 20.10.2018

Сегодня пятница, 19.10.2018, ньюсмейкеров: 39809, сайтов: 944, публикаций: 2854266
Новости. Опубликовано 21.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1097; сегодня: 1.

«Единый кошелек» доступен для оплаты в терминалах «Спринтнет»

С 15.07.2008 сервис «Единый кошелек» доступен для пополнения в информационно-платежных терминалах SprintNet компании ЗАО

«Спринтнет».

Для пополнения баланса кошелька через терминал «Спринтнет» пользователь платежного сервиса должен указать 12-значный номер кошелька или подтвержденный в сервисе номер мобильного телефона в федеральном формате.

На сегодняшний день сеть терминалов «Спринтнет» насчитывает более 1500 информационно-платежных терминалов, установленных в наиболее известных и посещаемых торговых объектах Москвы, Казани, Калининграда, Рязани, Краснодара, Самары, Тольятти, Ульяновска, Ярославля, Санкт-Петербурга и других городов России.

Помимо «Спринтнет» в настоящий момент партнерами «Единого кошелька» также являются системы CONTACT, «Юнистрим», QIWI (ОСМП), e-port, X-Plat, «Свободная касса», «Мультикасса», «Новоплат», ComePay, «Молния», «Мгновенно», банк «Райффайзенбанк», а также ряд других компаний. Платежный сервис доступен более чем в 60 регионах России.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации

E-mail: support@w1.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты городов субъектов РФ: Рязанская область - Рязань, Самарская область - Самара, Татарстан Республика - Казань, Ульяновская область - Ульяновск, Ярославская область - Ярославль