Новости. Опубликовано 22.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 270; сегодня: 1.

Производство агропромышленной продукции вместе с «1С: Предприятие 8»

Успешно завершен первый этап по автоматизации предприятия «Агродом» с помощью программного продукта «1С: Управление Производственным Предприятием 8». Данный этап включал в себя детальное экспресс-обследование.

Конфигурация "1С: Управление производственным предприятием для Украины 8" является комплексным решением, охватывающим основные контуры управления и учета на производственном предприятии. Оно позволяет организовать единую информационную систему для управления различными аспектами деятельности предприятия.

«Агродом» является ведущим агропромышленным холдингом в Украине, основной бизнес которого связан с выращиванием, переработкой и реализацией сельскохозяйственной продукции. Головной офис компании расположен в Киеве.

ИТ директор Калакура Богдан «На сегодняшний день закончен первый этап внедрения – проведено экспресс-обследование: выявлены участки для автоматизации, расписан детальный план по проведению дальнейших работ. Для нас это очень важный этап, поскольку мы понимаем необходимость изучения бизнес-процессов для дальнейшего успешного внедрения.

Сотрудники компании «UIT» показали себя с наилучшей стороны – они с пониманием подходят к нашим проблемам, компетентны и внимательны. Мы надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество в будущем».

Ньюсмейкер: Украиские Интеллектуальные Технологии — 8 публикаций
Сайт: uit.kiev.ua