на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Поделись впечатлениями о поездке на сайте службы бронирования Rudvel

На сайте службы бронирования «Отели и туры» rudvel.ru появился новый раздел «Отзывы о гостиницах и мини-отелях», где воспользовавшиеся услугами данной фирмы могут поделиться впечатлениями от своей поездки, посоветовать, где остановиться, рассказать о плюсах и минусах той или иной гостиницы или отеля. Психологически подтверждено, что потребители товаров или услуг более охотно верят личному опыту других, чем традиционному рекламному тексту, поэтому данное новшество на сайте службы бронирования является неоспоримым достоинством, позволяющим клиентам вступать в диалог друг с другом и обмениваться частными мнениями.

Для того, чтобы оставить свой отзыв, достаточно зайти в раздел «Путеводитель», выбрать ту или иную гостиницу, мини-отель, хостел, квартиру или другое место размещения в Санкт-Петербурге или Москве, о котором Вы желаете дать личную информацию, и кликнуть вкладку «Отзывы» на страничке данного отеля, после чего откроется окно для размещении текста. Посетители сайта rudvel.ru могут выбирать тип и размер шрифта, а также использовать смайлики при создании текста отзыва.

Ньюсмейкер: Rudvel
Сайт: rudvel.ru