на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 936; сегодня: 1.

Тринадцатая выставка "Межрегиональные связи Северо-Восточного административного округа столицы"

Тринадцатая выставка

В период с 4 по 8 сентября 2008 года в Москве, на Всероссийском Выставочном Центре (павильон 26) проводится тринадцатая выставка

"Межрегиональные связи Северо-Восточного административного округа столицы", организаторами которой являются Префектура Северо-Восточного административного округа г. Москвы и Центр развития предпринимательства СВАО.

В выставке участвуют предприятия промышленности и малого бизнеса из регионов России - Владимирской, Ярославской, Московской областей, Украины, Крыма, а также Северо-Восточного административного округа г. Москвы.

Участникам будут предоставлены все условия для формирования экспозиций лучших малых и средних предприятий, работающих в пищевой и перерабатывающей промышленности, производящих товары народного потребления - одежду (в том числе детскую), обувь, трикотаж, мебель, продукцию машиностроения, приборостроения и многое другое.

В рамках работы выставки будет проведен межрегиональный практический семинар по вопросам сотрудничества, в котором примут участие представители администраций регионов-участников выставки, Префектуры СВАО, Комитета межрегиональных связей и национальной политки Правительства Москвы, Межрегионального маркетингового центра (г. Москва), а также предприятия-участники экспозиции.

По итогам работы выставки участники будут награждены памятными дипломами и почетными грамотами.

Выставка будет работать ежедневно с 10 до 18 часов. Вход свободный.

Ньюсмейкер: ГК Инконнект — 33 публикации
Сайт: svao.mbm.ru