Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1653; сегодня: 1.

Тысяча триста гостей из разных городов России и стран СНГ уже зарегистрировались на Третий Всероссийский Слет Сисадминов

Подведены промежуточные результаты регистрации на Третий Всероссийский Слет Сисадминов. В настоящий момент зарегистрировалось более тысячи трёхсот гостей из разных городов России и стран СНГ. У всех желающих поучаствовать в Слете еще есть время на раздумье – регистрация завершится 23 июля.

Третий Всероссийский Слет Сисадминов пройдет с 25 по 27 июля 2008 года в Калужской области на знаменитой Поляне слетов недалеко от Калуги. Организаторы мероприятия – сообщества «Сисадмин тоже человек» на Mail.ru и IT Community. Всероссийский Слет Сисадминов приурочен к международному Дню системного администратора и проводится ежегодно в последние выходные июля.

Для участия в Слете необходимо зарегистрироваться до 23 июля включительно. Посетив этот сайт, можно также ознакомиться с программой мероприятия, схемой проезда, ответами на различные организационные вопросы. Участие в Слете – бесплатное.

Заместитель директора департамента инновационных проектов компании Softline Роман Агафонов отмечает: «Для удобства участников праздника на страничке слета создан фильтр, с помощью которого гости из одного города могут быстро найти земляков, познакомиться и, возможно, составить совместный маршрут движения к месту Слета».

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru