Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 604; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала ООО «Уралсиб» на сумму более 24 млн. рублей

Кемеровский филиал «Национальной страховой группы» заключил очередной договор страхования со своим постоянным клиентом, ООО «Лизинговой компанией Уралсиб».

Застрахована часть нежилого здания - цех, а также металлические трубы. Страховое покрытие предоставлено по полному пакету рисков: пожар, взрыв и удар молнии; воздействие жидкости; стихийные бедствия; противоправные действия третьих лиц; механическое воздействие посторонних объектов, ударных волн. Договор заключен сроком на 1 год на общую сумму 24 100 073 рублей.

ООО «Лизинговая компания Уралсиб» входит в состав Финансовой Корпорации «Уралсиб», клиентами которой являются предприятия малого и среднего бизнеса, а также крупные корпоративные клиенты и их дочерние компании из различных отраслей экономики.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной страховой группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала

«Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru