Новости. Опубликовано 31.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 2.

Остров Киш открыт для партнерства

С 23 по 26 мая 2006 года в свободной экономической зоне, на острове Киш (Исламская республика Иран), пройдет очередная Международная ближневосточная железнодорожная выставка MEREX2006.
Те, кто впервые посетят эту ближневосточную жемчужину, будут ошеломлены тем обстоятельством, насколько не соответствовали их прежние представления об исламском мире и Иране, в частности. Остров Киш является наглядным примером гармоничного сосуществования европейской и азиатской цивилизаций, достойный пример взаимного дополнения восточной и западной деловой этики.
Важность предстоящего мероприятия подтверждается тем, что спонсорами MEREX2006 выступают Министерство дорог и транспорта ИРИ, Ассоциация железнодорожных перевозчиков Ирана, Тегеранский городской транспорт и метро, Иранский союз компаний городского рельсового транспорта, Железные дороги ИРИ.
Посетители и экспоненты воочию смогут увидеть достижения иранских железнодорожников и страны в целом. Иран является той страной, которая из года в год демонстрирует всему миру поступательный рост собственной экономики, и что не менее важно - наличие политической воли следовать однажды выбранным путем.
За последние годы железнодорожники Ирана доказали, что их страна стала надежным звеном Великого Шелкового пути.
Размах выставки говорит сам за себя. Прекрасный климат острова Киш позволил организаторам мероприятия разместить смотровые площадки не только в крытых павильонах (общей площадью 14000 кв.м.), но и под открытым небом, где стенды экспонентов займут площадку в 7000 кв.м.
Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495) 258-5181/82/83; 545-0915/16/17
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Иран
Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто.