Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 2.

«Московская страховая компания» поддержала открытие I московской международной биеннале молодого искусства в Третьяковской галерее

ОАО «МСК» стало спонсором открытия I московской международной биеннале молодого искусства «Стой! Кто идет?». Выставка организована Министерством культуры РФ, Государственной Третьяковской галереей и Государственным центром современного искусства.

По словам устроителей выставки, их цель – выявить границы

«территории», обживаемой новым поколением, исследовать современные метаморфозы понятий «искусство», «художник», «творчество». На биеннале экспонируются проекты, в которых использованы самые разнообразные формы современного изобразительного искусства – от картины до интерактивной мультимедийной инсталляции.

- Мы стремимся поддерживать молодые таланты, - говорит генеральный директор «Московской страховой компании» Сергей Тищенко, - очень важно вовремя предоставить человеку шанс, чтобы он мог реализовать свой творческий потенциал.

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации
Сайт: www.mosinsur.ru

E-mail: irinats@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)