на 23.03.2019

Сегодня пятница, 22.03.2019, ньюсмейкеров: 40280, сайтов: 1056, публикаций: 2937862
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 2.

Готовится бизнес-экспедиция на строительную выставку FinnBuild 2008 в Финляндии

Российское представительство Business Expedition организует деловую поездку на Международную выставку строительства и технического оснащения зданий FinnBuild 2008 – самое крупное в Финляндии событие этой отрасли. FinnBuild проходит раз в два года, и предстоящая выставка будет уже 18-й по счету. На предыдущей выставке побывало около 42 500 посетителей, свою компанию представили 551 экспонентов, в том числе 41 зарубежных из 29 стран.

Business Expedition приглашает к участию в финской выставке строительные организации, заинтересованные в сотрудничестве с зарубежными компаниями, поиске партнеров по бизнесу, продвижении собственных товаров и услуг на рынке Финляндии и других стран.

Программа бизнес-тура на FinnBuild 2008 подготовлена специалистами Business Expedition таким образом, чтобы содействовать развитию делового сотрудничества между российскими и финскими компаниями. Для эффективного поиска партнеров по бизнесу Business Expedition предоставляет российским и финским компаниям сервис Интернет-выставок, расположенных на www.matkaprofi.fi – официальном сайте Business Expedition в Финляндии.

Участие в Интернет-выставке позволит российским строительным компаниям уже до FinnBuild 2008 представить информацию о своей компании, познакомиться с финскими производителями, начать предварительные переговоры и успешно завершить их заключением договора сотрудничества непосредственно на самой выставке.

Выставка FinnBuild 2008 и программа бизнес-тура:

www.3kt.ru/VorkFoStringinlyandiya/exibitions/finbuild.jdx

Российское представительство Business Expedition:

www.3kt.ru/VorkFoStringinlyandiya/business_expedition.jdx

Интернет-выставки и поиск партнеров по бизнесу на официальном сайте «Business Expedition» в Финляндии:

www.matkaprofi.fi

E-mail: info@3kt.ru