на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 1.

Попасть в «Из рук в руки» стало проще

Медиахолдинг «Пронто-Москва» объявил о запуске нового сервиса «Виртуальная карта» и услуги по подаче объявления с телефонов МГТС. Новые проекты призваны упростить и сделать доступнее подачу объявлений в газеты «Из рук в руки» и «Из рук в руки. Средства транспорта» и дополнили список уже существующих услуг, в который входят «Телефонная и интернет-карта объявлений» (услуги, позволяющие оплатить подачу объявлений частного, некоммерческого характера по телефону и через Интернет после приобретения карт), а также услугу подачи объявлений с мобильного телефона на короткий номер.

«Виртуальная карта» - новый сервис, позволяющий получить на мобильный телефон специальный код и тем самым оплатить подачу объявлений с помощью SMS-запроса. Технология предоставления сервиса предельно проста и состоит в том, что клиент отправляет на короткий номер сообщение, содержащее специальное кодовое слово и номер телефона, который будет указан в объявлении в качестве контактного. В ответном сообщении абонент получает индивидуальный код, который называет при звонке оператору call-центра и после этого диктует объявление. Оплата услуги осуществляется сразу после отправки SMS-сообщения.

Также с 02.06.2008 г. клиенты «Пронто-Москва», являющиеся абонентами МГТС, смогут размещать частные объявления, не связанные с коммерческой деятельностью, в газете «Из рук в руки» в разделах «Благоустройство», «Деятельность и услуги», «Досуг. Развлечения», «Отдых. Туризм. Спорт», «Сообщения» и «Разное» по телефону, позвонив в call-центр по номеру (495)921-4804. Новый, доступный сервис (стоимость одного звонка вне зависимости от его длительности составляет 35 руб. с учетом НДС) позволит значительно упростить процедуру подачи объявлений в указанные выше разделы для частных лиц. Услуга не требует предоплаты, в конце месяца абонент МГТС получит счет с включенной в него стоимостью за услугу. В дальнейшем «Пронто-Москва» планирует распространить данный сервис и на другие разделы газет «Из рук в руки» и «Из рук в руки. Средства транспорта».

«Развитие сервисов подачи и оплаты объявлений является одним из приоритетных направлений в бизнесе «Пронто-Москва», и мы собираемся активно его разрабатывать в будущем, - говорит директор по маркетингу «Пронто-Москва» Сергей Орехов. – Нашими клиентами, в первую очередь, являются люди, желающие подать объявления, и потому наша задача – сделать этот процесс максимально простым, удобным и доступным».

Доходы от предоставления услуг подачи и оплаты объявлений сегодня составляют порядка 22% от общей суммы доходов «Из рук в руки», при этом за последние два года это направление показало рост на уровне 20%.

Справка о компании:

«Пронто-Москва» работает на российском рынке рекламно-информационных изданий с 14 января 1992 года. Издания холдинга распространяются в 700 городах России, стран СНГ и Балтии, только по Москве и Московской области насчитывается более 5000 точек распространения.

«Пронто-Москва» включает в себя крупнейшую издательскую сеть в Москве и 98 городах стран СНГ и Балтии, в том числе ежедневную газету бесплатных объявлений «Из рук в руки» (входит в международную Ассоциацию средств массовой информации (ICMA)), еженедельную газету «Работа Сегодня», еженедельник фотообъявлений «Из рук в руки – Авто», еженедельник фотообъявлений «Фотонедвижимость. Из рук в руки», сводный бюллетень бесплатных объявлений «Бюллетень. Из рук в руки», 11 еженедельных рекламно-информационных B2B-изданий, а также несколько интернет-ресурсов, среди которых лидирующие в своих сегментах веб-сайты www.job.ru (с 2000 года) и www.irr.ru

Ньюсмейкер: Пронто — 73 публикации
Сайт: www.prontomedia.ru