Новости. Опубликовано 02.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

Проверено Гамбургом

С 4 по 6 апреля 2006 года в Гамбурге пройдет уникальная выставка «Aerospace Testing Expo».

«Aerospace Testing» - единственная в Европе международная специализированная выставка, посвященная аэрокосмическому тестированию, инспектированию и оценке. Вниманию посетителей и специалистов будут представлены новейшее тестовое оборудование, системы и услуги от более чем 350 лидирующих в данной отрасли, отвечающие всему спектру военных и гражданских требований, предъявляемых в области аэрокосмического тестирования, программ инспектирования и оценки - начиная с корпуса самолета вплоть до его подсистем и компонентов. Можно также принять участие в переговорах с потенциальными партнерами из структурных подразделений Европейского Общества по Авиации, Обороне и Технологиям Безопасности (EADS), являющегося материнским предприятием «Аэробуса», «Еврокоптера», «Еврофайтера» и «Арианна».

По данным организатора участия с российской стороны – компании «Негус Экспо», -- в рамках выставочной программы предусмотрено посещение сборочного производства «Аэробуса» в Гамбурге для ознакомления с организацией его работы, осуществлением отдельных технологических и сборочных процессов, и использованием при этом тестового оборудования и соответствующих систем контроля качества.

Структура выставки:

Исследования и разработки в области тестирующего оборудования; летные испытания и сертификация; проведение испытаний в процессе производства и сборки; осуществление гарантии качества; техническое обслуживание и ремонт в процессе эксплуатации.

«Aerospace Testing Expo» - проверено всё.

Более подробную информацию о данном мероприятии и условия участия Вы сможете найти на сайте www.expoclub.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru