Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220612
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 1.

Партнерские статусы в рамках программы HP Preferred Partner 2009

Обращаем ваше внимание на то, что партнерские статусы в рамках программы HP Preferred Partner 2009 вступают в действие с 1 ноября 2008 года, что есть новый финансовый год в HP. Партнеры вендора имеют право объявлять о присвоении их компании статуса только при наличии соответствующего сертификата!

К сожалению, увидев несколько несанкционированных публикаций наших партнеров в прессе, компания HP вынуждена сообщить о неправомерности использования партнерами статусов Gold или Preferred 2009 до 1 ноября во всех официальных и неофициальных коммуникациях.

Просим вас поддержать политику компании и не публиковать релизы, содержащие фальсифицированные заявления наших партнеров о наличие у них статуса: HP Preferred Partner / Gold 2009.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $110.4 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2008 года.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: www.hp.ru

E-mail: husainova@bcom.ru
Судебные приставы на страже экологического законодательства Сотрудники Тверьэнерго почтили память освободителей Калинина Смоленскэнерго рассказало бизнесменам об особенностях техприсоединения и закупочных процедур Данил Шилков: обманутые дольщики должны получать бесплатную юридическую помощь Энергетики Тверьэнерго поздравили ветеранов отрасли с профессиональным праздником МРСК Центра обеспечило электроэнергией новый ФОК в Смоленской области Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее»