Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1429; сегодня: 2.

Вестник “PR в аудите”: о служебных романах и не только

PR-агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» готовит к выпуску четвертый номер Вестника, который будет посвящен внутрикорпоративным коммуникациям в сфере аудита, бухгалтерских и консалтинговых услуг.

В августе текущего года агентством «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» при поддержке экспертов будет подготовлен очередной выпуск Вестника «PR в аудите». Предыдущие номера Вестника были посвящены общим вопросам развития связей с общественностью в сфере аудита, антикризисным коммуникациям, а также фирменному стилю.

Тема данного номера - внутрикорпоративные коммуникации. Гармония внутри коллектива – одна из главных составляющих успешного бизнеса. Однако для создания эффективной системы функционирования внутрикорпоративных коммуникаций есть ряд проблем и препятствий. Приглашенные эксперты поделятся собственным опытом, как преодолеть преграды и построить гармоничные отношения в коллективе. Специалисты дадут советы по формированию корпоративной культуры, имиджа работодателя внутри коллектива, мотивации сотрудников (в том числе и на общение с прессой), а также расскажут о проведении внутрикорпоративных мероприятий и пр.

Своими секретами создания атмосферы взаимопонимания поделятся специалисты в области PR-технологий, сотрудники агентств

«Ньютон», «PRIMUM-MOBILE», «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями», а также создатели Вестника.

Комментирует Роман Масленников (генеральный директор и партнер агентства «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»): «В современном мире разрушен миф о том, что личное и общественное – две непересекающиеся прямые. Напротив, деятельность, благосостояние и успех одного сотрудника напрямую зависят от успехов другого. Необходимо выстроить грамотную и целесообразную структуру общения внутри коллектива. Мы выбрали именно эту тему для выпуска Вестника, так как вопрос формирования внутрикорпоративных коммуникаций актуален сегодня».

Агентство «ПРОСТОР: PR & Консалтинг» дает каждому возможность поучаствовать в создании нового номера Вестника. Задать интересующий вопрос можно на форуме портала www.audit-it.ru в разделе «Продвижение аудиторских и бухгалтерских услуг»: http://www.audit-it.ru/forum/list.php?8

На данный момент подписчиками Вестника являются PR-менеджеры ведущих аудиторских и консалтинговых компаний («BKR-Интерком-Аудит», «Energy Consulting», «Точка Роста», «БДО Юникон», «Росэкспертиза», «Руфаудит Альянс», «МЦФР-консалтинг», «АРНИ», аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем», «АстроСофт», «2К Аудит - деловые консультации», «МКПЦН», «Космос-Аудит», Министерство регионального развития РФ и др.). Заказать Вестник можно бесплатно по адресу, указанному на сайте компании в разделе Контакт.

«ПРОСТОР: PR & Консалтинг» - основано в 2005 году как первое PR-агентство в сфере переводческих услуг. Сейчас агентство специализируется на продвижении компаний в сфере высокоинтеллектуального бизнеса – аудита, консалтинга, маркетинга, исследований, образования, PR и т.п. Сотрудниками агентства был выпущен цикл статей «Конкретный PR»: «Особенности PR для аудиторов», «Особенности PR для DJ», «Особенности PR для переводчиков». Клиенты «ПРОСТОР: PR & Консалтинг»: Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям, Федеральное агентство по образованию, журнал «Иностранная литература», аудиторско-консалтинговая группа «АРНИ», аудиторская компания «Форос Аудит», переводческая компания «Экспримо», агентство переводов «TransLink», и другие.

Ньюсмейкер: ПРОСТОР: PR & Консалтинг — 55 публикаций
Сайт: www.msk-pr.ru