на 22.03.2019

Сегодня четверг, 21.03.2019, ньюсмейкеров: 40276, сайтов: 1056, публикаций: 2937399
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 767; сегодня: 1.

ООО «Торговый дом «ОРЕСКО» выбирает систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС)

В июне 2008 года Торговый дом (ТД) «ОРЕСКО» приобрел лицензии системы электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы).

ООО «Торговый дом «ОРЕСКО» входит в состав Группы компаний «ОРЕСКО» - одного из крупнейших предприятий на рынке производства и дистрибуции строительных материалов. Группа компаний «ОРЕСКО» включает в себя как производственные предприятия, так и структуры, занимающиеся дистрибуцией строительных материалов ведущих мировых производителей.

Предпосылками внедрения системы «ДЕЛО» в структурах Торгового дома «ОРЕСКО» стали: большие объемы документооборота и значительные временные затраты и трудозатраты возникающие при работе сотрудников с документами.

Руководство ТД «ОРЕСКО» уверено, что внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» будет способствовать не только упорядочению процессов документооборота, то также позволит: значительно сократить время обработки, прохождения и исполнения документов.

Все работы по внедрению и настройке, обучению пользователей и вводу системы в эксплуатацию осуществляют специалисты компании «Электронные Офисные Системы».

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций