Новости. Опубликовано 19.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 373; сегодня: 1.

День открытых дверей Moscow Business School впервые пройдет в Нижнем

Главная тема встречи - бизнес-образование и выгодные предложения от MBS, приятное дополнение - бесплатный семинар профессора MBS на тему «Как стимулировать персонал без денег?».

23 июля 2008 года в 18:00 по адресу пр. Гагарина 27, гостиница

«Ока», конференц-зал, 1 этаж Moscow Business School приглашает HR-менеджеров и руководителей компаний на День открытых дверей MBS. В рамках мероприятия можно будет не только познакомиться с самой компанией, но и встретить коллег, неформально пообщаться за кофе-брейком и принять участие в бесплатном семинаре.

Максим Маткин, Директор филиалов Moscow Business School в ПФО: «Мы хотим сделать подобные встречи традицией. Представители бизнеса нашего региона уже давно ищут возможности общения, обмена информацией по вопросам, касающимся развития бизнеса в округе: стимулировании персонала, стратегическом планировании, оптимизации финансовых процессов, личностном росте. Актуальность подобных встреч очевидна, поэтому Moscow Business School намерена сформировать в России и странах СНГ круг единомышленников, которым не безразлично развитие собственного бизнеса, развитие своего региона, а значит, и экономическое развитие страны в целом».

Начнется мероприятие Moscow Business School презентацией основных услуг компании: дистанционного обучения MBA Start, открытых семинаров (более 200 семинаров); корпоративного обучения, мультимедийной продукции - обучающих программах на DVD-дисках.

Второй частью Дня открытых дверей станет семинар Надежды Смирновой, кандидата экономических наук, профессора Moscow Business School, специалиста в области разработки стратегии, управления изменениями, корпоративного обучения. В рамках тренинга «Как стимулировать персонал без денег?» бизнес-тренер расскажет, какими качественными приемами должен пользоваться опытный руководитель для мотивации своих сотрудников.

Завершится вечер неформальным общением ТОП-менеджеров, HR-директоров и спикеров MBS.

Moscow Business School - совместный проект крупнейших российских бизнесменов-инвесторов, которые создали в СНГ первую бизнес-школу мирового уровня. Moscow Business School сотрудничает с преподавателями бизнес-практиками, топ-менеджерами крупнейших компаний в СНГ и зарубежом. На территории постсоветского пространства действует 10 официальных филиалов компании. Представительство в Нижнем Новгороде было открыто в марте 2008 года.

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbschool.ru