Новости. Опубликовано 01.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 1.

2-й Российский агропродовольственный форум: прогнозы и тенденции 2008

2-й Российский Агропродовольственный Форум по перспективам развития агропродовольственных рынков России и мирапройдет в рамках крупнейшей выставки продуктов питания и напитков World Food Moscow 2008 / «Весь мир питания», 23-24 сентября 2008 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне.

Прошедший с успехом впервые в 2007 году Форум собрал свыше 300 специалистов агропродовольственной отрасли, представляющих как крупный, так и средний бизнес. Участники Форума высоко оценили качество программы Форума и уровень его организации.

Основная цель предстоящего Форума - системное обсуждение тенденций и перспектив развития аграрно-продовольственного сектора — как в целом, так и каждой составляющей продовольственной цепочки: сельского хозяйства, переработки, оптовой и розничной торговли.

На форуме будут рассмотрены перспективы и прогнозы развития мировых рынков агропродовольственных товаров, основные тенденции мировой торговли и аграрной политики, тенденции и перспективы развития спроса на сельскохозяйственные продукты и продовольствие. На секционных заседаниях будут рассмотрены приоритетные вопросы развития мясного, молочного, масложирового и др. секторов российского АПК, а также проблемы инвестиций в АПК и развития розничных сетей. В рамках форума предусмотрена специальная сессия по торговым маркам.

Форум проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. Рекламная кампания мероприятия охватывает более 20 специализированных изданий, рекламу на телевидении и радио, наружную рекламу.

Организационный партнер форума – Институт Конъюнктуры Аграрного Рынка (ИКАР).

По вопросам участия обращайтесь в организационный комитет Форума:

Алла Хайкина – директор Форума

Тел.: +7 495 935 73 50/ m 8 926 240 8531