Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 2.

"ГРУППА ИМА" поддержала АХК "Сухой" в Лондоне

"ГРУППА ИМА" осуществила организационное и PR-сопровождение выступления генерального директора АХК "Сухой" Михаила Погосяна на заседании Английского королевского общества воздухоплавания (Royal Aeronautiсal Society) накануне открытия Международного аэрокосмического салона "Фарнборо-2008". "Сухой" на авиасалоне представляет свои основные проекты в области военной и гражданской авиации – новый многофункциональный истребитель Су-35 и региональный самолет "Сухой Суперджет-100".

В ходе своего выступления Михаил Погосян рассказал об истории компании и представил собравшимся стратегию ее развития. "Сухой" трансформируется в полнопрофильную авиастроительную компанию и будет наряду с военными выпускать гражданские самолеты. При этом особое внимание будет уделяться послепродажной поддержке. Также М. Погосян рассказал о новом российском лайнере "Суперджет-100", который недавно совершил свой первый полет. По словам генерального директора, компании "Сухой" удалось создать самолет, отвечающий самым современным требованиям.

Напомним, что в сентябре прошлого года "ГРУППОЙ ИМА" была организована церемония выкатки "Суперджет-100" в г. Комсомольске-на-Амуре.

Ньюсмейкер: Холдинг Группа Има — 12 публикаций
Сайт: www.imagroup.ru