на 23.03.2019

Сегодня воскресенье, 24.03.2019, ньюсмейкеров: 40278, сайтов: 1056, публикаций: 2972928
Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 818; сегодня: 1.

Сотрудничество бизнеса и СМИ становится популярным

Консалтинговая компания PowerLexis и деловой информационно-аналитический еженедельник Санкт-Петербурга «Деловая неделя» объявляют о партнерских отношениях.

Соглашение между организациями основано на информационной поддержке. Каждая из сторон предоставляет возможности для продвижения, открыта для реализации совместных проектов.

Основная задача сотрудничества – совместное расширение информационного пространства.

PowerLexis — Первая в России консалтинговая компания, специализирующаяся на разработке «живых» бизнес-презентаций и всем, что с ним связано: корпоративных стандартах, тренингах, абонентском обслуживании. Сохраняет узкую специализацию, чтобы занимать лидирующую позицию. Своей работой формирует культуру использования бизнес-презентаций в России. Сегодня крупные компании, лидеры своих отраслей, доверяют PowerLexis работу.

Среди клиентов компании: «Майкрософт Рус», «Мегафон», «Монди Бизнес Пейпа Сыктывкарский ЛПК», «Вимм-Биль-Данн продукты Питания», «Пивоваренная компания «Балтика»», Минэкономразвития РФ, подразделения РФ, подразделения «РАО ЕЭС» и «СИБУР Холдинга», «Газпром нефть», «Газпромбанк», группа компаний TNS.

«Деловая неделя» — издание для малого и среднего бизнеса, для владельцев и менеджеров, для предпринимателей и тех, кто только делает первые шаги к собственному бизнесу. Газета полезна и интересна, прежде всего, тем, кто создает стратегии бизнеса и принимает решения.

Интересы читателей лежат в основе контента «Деловой Недели». Издание всегда четко соблюдает собственные принципы работы — ДН вне влияния политической конъюнктуры, вне влияния отдельных бизнес-сообщество. Газета публикует абсолютно достоверную и объективную информацию.

Ньюсмейкер: Газета Деловая неделя — 2 публикации

E-mail: pr@dnspb.ru