Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 17.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» выплатила более 7,8 миллионов рублей в связи с повреждением груза

Компания «АльфаСтрахование» выплатила более 7,8 миллионов рублей в связи с повреждением груза

Компания «АльфаCтрахование» выплатила страховое возмещение в размере свыше 7,8 млн. рублей по убытку, возникшему в результате гибели груза.

При проведении погрузо-разгрузочных работ на складе временного хранения в Московской области было повреждено типографское оборудование, перевозимое из Германии в Россию. Пострадавшая партия была застрахована в Компании «АльфаСтрахование» на условиях «только от полной гибели всего или части груза». В связи с невозможностью восстановления поврежденного оборудования, что было подтверждено экспертизой, страховщик в кратчайшие сроки после получения необходимых документов возместил компании-грузовладельцу ущерб в размере более 7, 8 млн. рублей

«Страхование грузов дает грузовладельцам возможность компенсировать убытки, связанные с их повреждением или утратой, независимо от наличия или отсутствия вины перевозчика, и тем самым обезопасить свой бизнес от непредвиденных событий, – Комментирует Директор департамента урегулирования убытков имущественного страхования Компании «АльфаСтрахование» Борис Осипов. - Наиболее частые причины возникновения страховых случаев – это дорожные происшествия, пожары, погрузо-разгрузочные работы и хищения груза. Максимальная сумма возмещения, выплаченная компанией «АльфаСтрахование» по договорам страхования грузов, составила 88 миллионов рублей».

Транспортное страхование позволяет собственникам грузов избежать непредвиденных расходов, связанных с рисками перевозки грузов, использованием различных видов транспорта, а также убытков, возникающих в рамках гражданской ответственности перевозчиков и экспедиторов.

«АльфаСтрахование» предоставляет услуги компаниям, занимающимся грузоперевозками и экспедированием более 15 лет. Среди крупнейших клиентов страховщика такие компании как Daimler Chrysler AG, ВымпелКом, Группа компаний "Совтрансавто" и другие.

Справка о Компании «АльфаСтрахование»

Компания «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 2,5 млрд. рублей. Компания «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 миллиона частных клиентов и более 25 тысяч компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки