на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.02.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 594; сегодня: 1.

1-ая нефтегазовая и энергетическая конференция ближневосточного региона ОIL, GAS & POWER SAUDI ARABIA

Проведение этой специализированной выставки тесно связано с высокой необходимостью удовлетворения спроса на продукцию и технологии нефтегазовой и нефтехимической, а также энергетической отраслей Саудовской Аравии и региона в целом. Выставка Oil, Gas & Power Saudi Arabia 2006 - прекрасная возможность для продвижения своей высококачественной продукции и инновационных разработок на рынке Саудовского Королевства и стран Персидского залива.
Нефтегазовая отрасль – 1-й по величине и значению сектор экономики Саудовской Аравии – в данный момент развивается высокими темпами. Богатые запасы сырья и низкие цены на энергоносители в стране, занимающей первое место в мире по производству нефти, способствуют развитию нефтехимического производства. В данный момент проводится подготовка к ряду крупных проектов, которые представляют большие возможности для поставщиков машин и оборудования, специализированной продукции и услуг.
В случае Вашей заинтересованности в участии в мероприятии, компания «Негус Экспо» готова оказать Вам содействие и предоставить всю необходимую информацию. Гибкая ценовая политика нашей компании позволяет сформировать коммерческое предложение в рамках Вашего бюджета.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru