на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 788; сегодня: 1.

Московский кредитный банк предлагает компаниям депозиты с повышенными процентами

С 16 июля по 30 сентября 2008 года в Московском кредитном банке действует спецпредложение для корпоративных клиентов – размещение денежных средств на депозиты под повышенные процентные ставки.

Величина ставки зависит от срока размещения денежных средств и составляет: 7,5% годовых на 30-59 дней; 8,5% на 60-89 дней, свыше 90 дней - от 9,5% годовых. Минимальная сумма размещения – 1 млн рублей. Выплата процентов производится в конце срока.

«Ставки по спецпредложению на 1,5-2,0 процентных пункта выше, чем по действующим вкладам, - отмечает заместитель Председателя Правления - Президента МКБ Дмитрий Еремин. – В период летних отпусков и традиционного снижения деловой активности компании могут увеличить доходность бизнеса путем размещения средств под повышенные проценты. У бизнеса не бывает выходных! Уверен, что новое предложение будет по достоинству оценено нашими клиентами».

Московский кредитный банк входит в топ-100 «самых клиентских» кредитных организаций по количеству клиентов – юридических лиц (около 17 тыс.). Работа с компаниями и индивидуальными предпринимателями – одно из ключевых направлений деятельности МКБ. Корпоративным клиентам сегодня доступен весь спектр финансовых услуг, в частности, расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, факторинг, лизинг, программы по размещению денежных средств. Прогрессивно развиваются такие направления, как международное торговое финансирование, обслуживание прямых внешнеэкономических контрактов, предоставление услуг по инкассации торговой выручки и кредитные продукты.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru