на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 19.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 733; сегодня: 2.

Детскому питанию Beech-Nut было присуждено 1-ое место в программе “Контрольная закупка”

Детскому питанию Beech-Nut было присуждено 1-ое место в программе
“Контрольная закупка”

20 июня 2008 года на Первом канале состоялся очередной эфир программы "Контрольная закупка", в которой был проведен конкурс образцов детского пюре из курицы. Дегустацию и тестирование детского пюре из курицы проводили покупатели и независимые профессиональные эксперты. Детское питание торговой марки Beech-Nut удостоился высочайшей оценки независимых экспертов программы, а также стало лидером голосования среди покупателей. Нужно отметить, что программа “Контрольная закупка” не сотрудничает с рекламодателями товаров народного потребления, производится только при финансовой поддержки Первого канала и исключительно в интересах телезрителей.

Специально для программы была произведена контрольная закупка шести торговых марок: Beech-Nut, Hipp, Nestle, Gerber, Агуша и Фрутоняня. На первом этапе в роли судей выступали обычные покупатели, которые выявили четверку финалистов, в число которых вошло пюре из курицы Beech-Nut.

На втором этапе конкурса качество образцов детского пюре из курицы исследовались в профессиональной экспертной лаборатории. Эксперты лаборатории проверяли все образцы детского куриного пюре на наличия в них вредных веществ, которые могут вызвать отравление или негативно отразиться на здоровье ребенка. Также независимые эксперты определяли в образцах количества белка. Испытания показали, что куриное пюре Beech-Nut полностью соответствует всем выше перечисленным показателям.

В финале конкурса профессиональные эксперты подробно проанализировали куриное пюре на наличие крахмала. Заключение экспертов программы «Контрольная закупка» было следующим: куриное пюре Beech-Nut является единственным образцом в составе которого нет крахмала. В состав пюре Beech-Nut входит только куриное мясо и бульон, поэтому именно торговой марки Beech-Nut было присуждено 1-ое место в профессиональной экспертизе программы.

Детское пюре из курицы Beech-Nut успешно прошел все три этапа независимого конкурса. Еще раз подтвердив всем покупателям, что продукты торговой марки Beech-Nut не содержат соли, сахара, крахмала, красителей ароматизаторов, консервантов и генетически модифицированных ингредиентов. А многолетний опыт в производстве детского питания гарантия того, что Вы выбираете высококачественную, безопасную, полезную и вкусную еду для Вашего малыша.

Ньюсмейкер: Фуд Трэйд Групп
Сайт: www.beech-nut.ru