на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 20.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» запустило корпоративное издание в Краснодаре

Филиал ОСАО «Россия» в г. Краснодар выпустил первый номер своего корпоративного издания – «Время России». Планируется, что издание будет выходить ежеквартально, а основными его читателями станут сотрудники и клиенты филиала.

В первом номере издания опубликованы материалы, рассказывающие о богатом историческом наследии страхового общества «Россия» и истории Краснодарского филиала, который в следующем году отметит свое десятилетие. Отдельный материал посвящен уникальной коллекции экспонатов Музея истории российского страхования ОСАО «Россия». В рамках издания освещаются наиболее важные новости филиала и страхового рынка; об успешном опыте работы компании в регионе рассказывают тематические статьи. Тематические материалы этого номера посвящены ставшему первым на Кубани страховому магазину Краснодарского филиала и его финансово-консультационному центру. Практические аспекты страхования, такие как действия страхователя при наступлении страхового случая, обсуждаются в рамках специально отведенной для этого рубрики, где специалисты дают свои советы и рекомендации. В справочном разделе содержится информация о клиентских офисах Краснодарского филиала, контактные данные представительств ОСАО «Россия» на Кубани, а также перечень актуальных вакансий.

Тираж первого номера «Время России» составил 1 тыс. экземпляров. С учетом интереса, который уже провялили к изданию, как сотрудники, так и клиенты компании, тираж следующих номеров будет увеличен.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru