на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 857; сегодня: 1.

Чебоксарский филиал ОСАО «Россия» обеспечит ОСАГО автопарк Новочебоксарской городской больницы

Филиал ОСАО «Россия» в г. Чебоксары одержал победу в открытом конкурсе на право заключения государственного контракта по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств МУЗ «Новочебоксарская городская больница».

В соответствии с заключаемым договором ОСАГО будут обеспечены 32 автомобиля, входящих в автопарк муниципального учреждения здравоохранения.

В конкурсе также принимали участие ОАО «ГСК «Югория», ЗАО «ГУТА – Страхование», ООО «Росгосстрах – Поволжье» (Главное управление по Чувашской Республике).

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты субъектов РФ: Чувашия Республика