на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» открыло новый клиентский офис в Ростовской области

Новый клиентский офис ОСАО «Россия» в Ростовской области расположился по адресу: Ростовская область, Белокалитвенский район, пос. Шолоховский, ул. Октябрьская, 2 а. Руководить работой нового офиса будет Надежда Омельченко.

По планам Ростовского филиала, курирующего работу нового офиса, его открытие позволит усилить присутствие ОСАО «Россия» в Белокалитвенском районе, за счет увеличения доступности страховых услуг для населения и дальнейшего развития сотрудничества с промышленными предприятиями района.

В новом клиентском офисе будет представлен широкий ассортимент страховых продуктов ОСАО «Россия», в том числе ОСАГО, КАСКО, страхование имущества и ответственности, страхование от несчастных случаев и другие виды страхования.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru