на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.01.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

Comby.ru – первая международная социальная сеть для всех

В Рунете появилась первая глобальная социальная сеть – Comby.ru. Новый сервис объединит пользователей не только по интересам и кругу знакомств, но и в желании пользоваться удобной и технологичной платформой для общения, развлечений и поиска друзей.
В Российском сегменте Сети появилась бета-версия нового международного портала для общения, самовыражения и развлечений Comby.ru. Проект находится в стадии активной разработки, но уже сейчас – это хорошо структурированный, разнообразный набор сервисов, способных отвечать всем интересам пользователя Интернета – от знакомств до создания собственного блога.
В дальнейшем, после значительного расширения функционала, Comby.ru превратится в полноценную глобальную социальную сеть нового поколения и комьюнити-портал, объединяющий людей по интересам. Основная цель нового сервиса – дать российскому пользователю возможность общаться, самовыражаться, находить новых друзей и поддерживать связь со старыми, и все это – на одном сайте. Основа концепции разрабатываемой социальной сети Comby.ru – объединение друзей и их интересов, отсюда и слоган Comby: «Мы объединяем ваши интересы». С помощью Comby можно будет найти единомышленников, однокашников, своих старых знакомых, новых друзей или просто завести новое знакомство.
Русскоязычные пользователи Comby смогут познакомиться с пользователями из других стран, при этом продолжая работать в русском интерфейсе. Площадка сама переводит информацию в профилях пользователей на нужный язык. Одновременно с Comby.ru запускается и международная англоязычная версия портала – Comby.com c наполнением, частично пересекающимся с русской версией и единой базой пользователей.
Блоги, Знакомства, Чат, Личные страницы, Фото, Объявления, Форумы – уже не отдельные сервисы, а связанные между собой единой регистрацией и интерфейсом. Уже сейчас пользователи могут перенести всю свою онлайн-активность на Comby, а в течение ближайших нескольких месяцев, когда будет полностью реализован функционал социальной сети и платформы для международного общения, Comby.com станет площадкой, способной отвечать интересам каждого пользователя Рунета. Из западных аналогов Comby можно назвать Friendster, MySpace, Yahoo! 360, MSN Spaces.
Окончательная версия сервиса Comby.com подразумевает полноценное использование концепции Web 2.0, которое, наряду с широчайшим набором функций системы позволит говорить о технологическом лидерстве площадки в российском Интернете. Удобные современные технологичные интерфейсы Comby как социальной сети и платформы для общения – это возможность с легкостью создать собственное пространство в Сети, выразить себя и создать собственный круг общения.
Социальная сеть Comby станет первым в Рунете сервисом, объединяющим функционал глобальной социальной сети, развлекательного портала и удобной современной системы знакомства и общения в Интернете.

Ньюсмейкер: Comby.ru — 6 публикаций
Сайт: www.comby.ru