Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 1.

Компания БФТ завершает проект внедрения системы «АЦК-Муниципальный заказ» в г. Екатеринбурге

Компания БФТ завершает проект внедрения системы «АЦК-Муниципальный заказ» в г. Екатеринбурге

В рамках реализации действующего законодательства в сфере муниципальных закупок, с целью упрощения процедур планирования, и проведения муниципальных закупок Администрация г. Екатеринбурга совместно с компанией «Бюджетные Финансовые Технологии» (БФТ) завершает проект автоматизации муниципальных закупок на базе программного комплекса «АЦК-Муниципальный заказ».

В данный момент завершается этап опытной эксплуатации на «пилотных» объектах: в Администрациях г. Екатеринбурга и Кировского района. Идет подготовка к передаче системы к тиражированию и вводу в промышленную эксплуатацию. После чего к системе планируется подключить в онлайн режиме 688 получателей и распорядителей бюджетных средств (ПБС и РБС) города.

Пользователям «АЦК-Муниципальный заказ» в Екатеринбурге будут доступны все преимущества работы с системой: сквозной электронный документооборот с включением в него всех участников процесса; работа с системой через web-интерфейс; экономия бюджетных средств за счет укрупнения объема закупок; взаимодействие с финансовым органом в части контроля исполнения обязательств, принятых по контрактам и др.

Криптографическая защита и механизм электронно-цифровой подписи реализован на основе решения «Крипто-Про CSР».

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» – это ведущий российский разработчик и консультант в сфере управленческих и информационных технологий для региональных и муниципальных органов государственной власти.

Начиная с 1997 года компания БФТ успешно реализовала более 800 проектов в 22 регионах и более 500 муниципальных образованиях Российской Федерации.

«АЦК-Муниципальный заказ» - собственное решение БФТ, автоматизирующее все этапы муниципальных закупок - от процедуры планирования, формирования и размещения заказов до заключения муниципального контракта и контроля над его исполнением. Размещение заказа осуществляется всеми регламентированными законодательством способами, в том числе путем проведения аукциона в электронной форме. Составная часть модуля «Аукционы» - «Электронный аукцион» - представляет собой программу, автоматизирующую все этапы данной процедуры в соответствии со статьей 41 Федерального закона № 94-ФЗ от 21.07.2005 года с учетом последних изменений Законодательства - Постановления Правительства РФ от 17 марта 2008 года №179 «Об утверждении Положения о пользовании сайтами в сети Интернет, на которых осуществляется проведение открытых аукционов в электронной форме, и требованиях к технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам обеспечения пользования указанными сайтами, а также к системам, обеспечивающим проведение открытых аукционов в электронной форме»

«АЦК-Муниципальный заказ» функционирует более чем в 20 муниципальных образованиях, а версия для субъектов Федерации («АЦК-Государственный заказ») эффективно используется в 11 субъектах Федерации.


Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: bftcom.com
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери