на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218729
Новости. Опубликовано 20.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

Дизайн интерьеров плюс изготовление мебели на заказ

С 20-го июля 2008 года компания "Трэ-Вис" (http://www.tre-vis.ru) из Санкт-Петербурга приступает к комплексному обслуживанию своих клиентов и заказчиков. В рамках одной фирмы теперь объединены дизайн-студия и собственное мебельное производство. Это дает возможность оперативно и комплексно решать вопросы подготовки и реализации проектов по дизайну интерьеров в ассоциации (в необходимых случаях) с изготовлением мебели на заказ.

В качестве дополнения к этому двуединству созданы вспомогательные группы рабочих, техников и специалистов, в задачу которых (по заказу клиента или производственной необходимости) входят: ремонт и перепланировка помещений заказчика в соответствии с выполняемым дизайн-проектом, а также монтаж (сборка, установка) изготовленной на заказ мебели и оборудования (для магазинов и выставок в том числе).

Новая схема работы вводится благодаря расширению штатов фирмы и ее производственных возможностей в целях наибольшего соответствия прогнозируемому сезонному росту заказов на дизайн интерьеров и изготовление мебели на заказ.

При высокой конкуренции, какую показывает рынок мебельного производства, поставок и торговли, ООО "Трэ-Вис", думается, выбрало верный подход — организация "боеготовности" всех подразделений предприятия для работы как по единичным малобюджетным и\или типовым заказам, так и по эксклюзивным или крупномасштабным либо сложным проектам в области дизайна интерьеров и изготовления мебели на заказ.

Высококвалифицированный персонал, опытные руководители и специалисты, собственные разработки и готовые образцы изделий и элементов, постоянное наличие разнообразных (гнуто-клееная фанера включительно) и качественных материалов для изготовления любой мебели (для офиса, для кафе, для баров, для ресторанов) и оборудования (для магазинов и выставок, например) — новая схема организации работы и производственные линии позволят ООО "Трэ-Вис" (http://www.tre-vis.ru) успешно справиться с любыми заказами, задачами, заданиями и объемами при изготовлении мебели на заказ и дизайне интерьеров.

Ньюсмейкер: Трэ-Вис — 3 публикации
Сайт: www.tre-vis.ru