на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949314
Новости. Опубликовано 23.07.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 699; сегодня: 1.

Достижения и перспективы развития электронного документооборота в Республике Казахстан

25 июля 2008 года в г. Астана (Республика Казахстан) пройдет конференция «Достижения и перспективы развития электронного документооборота в республике Казахстан». Организатором конференции выступает Агентство по информатизации и связи Республики Казахстан.

В работе конференции примут участие ведущие специалисты компании ЭОС: Наталья Храмцовская – ведущий эксперт по управлению документацией компании «Электронные Офисные Системы», член «Гильдии Управляющих Документацией» и ARMA International и Алексей Осотов – директор по работе в странах СНГ компании «Электронные офисные системы», член «Гильдии Управляющих Документацией».

На конференцию приглашены свыше 200 представителей органов высшей государственной и законодательной власти Республики, а также органов местного самоуправления.

В рамках конференции будут рассмотрены: ключевые вопросы внедрения систем электронного документооборота (СЭД), сопутствующие проблемы и пути их решения, оценка эффективности использования СЭД.

Ведущие эксперты компании ЭОС представят доклады «Системы электронного документооборота и создание межкорпоративного информационного пространства» и «Переход от бумажного к смешанному документообороту: с чего начинать и чего опасаться», в которых будут раскрыты такие темы, как:

• вопросы стандартизации систем электронного документооборота;

• активное участие компании ЭОС и «Гильдии Управляющих Документацией» в процессе разработки стандартов СЭД;

• критерии выбора и аспекты внедрения СЭД;

• разработки компании ЭОС и особенности их практического применения.

Следует отметить, что на конференции особое внимание будет уделено ключевой разработке компании ЭОС – системе электронного документооборота «ДЕЛО».

Участники конференции смогут узнать о критериях выбора программного обеспечения для автоматизации документооборота и основных аспектах реализации электронного документооборота на базе системы «ДЕЛО».

Помимо системы «ДЕЛО» эксперты ЭОС представят на конференции и другие продукты компании – системы «АРХИВНОЕ ДЕЛО» и «КАДРЫ», корпоративный документальный сервер eDocLib, систему мониторинга проектов, решение EOS for SharePoint.

На конференции также выступят:

• Жакыпов Мирболат Хабиевич - заведующий Отделом документационного обеспечения Администрации Президента Республики Казахстан;

• Уразов Нурай Нургожаевич – Председатель Комитета информации и архивов Министерства культуры и информации Республики Казахстан

• Есекеев Куанышбек Бахытбекович – Председатель Агентства по информатизации и связи Республики Казахстан.

• Курмангалиева Бикеш Кайдаровна - Председатель Правления

АО «Национальные информационные технологии»

• Ахмуртова Юлия Валерьевна – заместитель начальника управления проектирования ИАИС Департамента информационных технологий Национального Банка Республики Казахстан и другие.

Приглашение компании ЭОС к участию в конференции «Достижения и перспективы развития электронного документооборота в республике Казахстан» подтверждает высокий статус и лидирующие позиции ЭОС, как компании-эксперта в области теории и практики документационного обеспечения управления, разработки и стандартизации систем электронного документооборота.

Участие компании в конференции, также позволяет говорить о значительном интересе к разработкам ЭОС в странах СНГ, больших перспективах развития партнерской сети и осуществления продаж за рубежом.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций